Футбольная команда
+10
Aramuha
venom 161
Маклай
SashokRostov
smirnoff104
MetisRnd
KratosRostov
Anton Rostov
Serg001
Admin (Hellraiser)
Участников: 14
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Футбольная команда
Обсуждаем давно,действия 0
Тогда начнём с этого..
1.Создание футбольной команды(для просто побегать,для турниров с другими клубами)
Нужен состав(5 играющих,3-4 запасных)
Желающие не стесняемся,вписываемся в список(дописываем после ника,какой опыт ,или отсутствие совсем-научим)))
1.Hellraiser форвард,хавбек(освежить в памяти))
2. Serg001. Либеро или бек. (С весны не играл )
3. KratosRostov. форвард,хавбек.Играю с друзьями два раза в неделю. (средний игрок)
4.Anton Rostov .вратарь,хавбек(опыт есть)
5.Маклай.вратарь
6.venom 161 (занимался футболом)
Тогда начнём с этого..
1.Создание футбольной команды(для просто побегать,для турниров с другими клубами)
Нужен состав(5 играющих,3-4 запасных)
Желающие не стесняемся,вписываемся в список(дописываем после ника,какой опыт ,или отсутствие совсем-научим)))
1.Hellraiser форвард,хавбек(освежить в памяти))
2. Serg001. Либеро или бек. (С весны не играл )
3. KratosRostov. форвард,хавбек.Играю с друзьями два раза в неделю. (средний игрок)
4.Anton Rostov .вратарь,хавбек(опыт есть)
5.Маклай.вратарь
6.venom 161 (занимался футболом)
Последний раз редактировалось: Admin (Hellraiser) (Сб 13 Июл 2013 - 11:28), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Футбольная команда
Нам бы в рамку кого грамотного... Да побольше
Serg001- Зам главного по общим вопросам
Дата регистрации : 2013-05-08
Воротник нужен,но можем воспитать и своего.Serg001 пишет:Нам бы в рамку кого грамотного... Да побольше
задняя линия нужно ещё грамотного,серединка важно играющего,с передней линией вроде всё ок.
Я на воротах попробую. (раньше играл в дворовой сборной за команду "Русь" ) Играл полузащитником а также на воротах стоял - но правда за команду станицы Калининской Цимлянского района")))
По крайней мере лучше на траве поиграли бы)))
По крайней мере лучше на траве поиграли бы)))
Anton Rostov- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-13
Уже четверо, можно тренироваться потихоньку
Если будете планировать - у меня другие тренировки вторник-четверг с 20 до упора. Совмещать не получится...
Вообще неплохо было бы может в субботу вечером где-нибудь попинать шарик. Но это так, предложение
Если будете планировать - у меня другие тренировки вторник-четверг с 20 до упора. Совмещать не получится...
Вообще неплохо было бы может в субботу вечером где-нибудь попинать шарик. Но это так, предложение
У меня пон, ср, пятн, тренировки.
Свободен вторник четверг.
Свободен вторник четверг.
для тренировок нужно поискать бюджетное место(или пустырчик цевильный)Serg001 пишет:Уже четверо, можно тренироваться потихоньку
как вариант можно попробовать на СКА(на запасных полях)
Тут нужно иметь ввиду - где и на каком покрытии проводятся соревнования. Потом, между командами. Нужно смотреть в будущее... Нам же приятно будет надрать какой-нибудь другой клуб?
А то привыкнем к траве да к отскоку, а потом - бац, резинка, да мяч для футзала без отсткока, и все, приехали....
А то привыкнем к траве да к отскоку, а потом - бац, резинка, да мяч для футзала без отсткока, и все, приехали....
Хотя пока сыграемся да падать от отдышки перестанем - подойдет любой пустырь
Вот и я про что.До футзальных баталий-как до Москвы......))Serg001 пишет:Хотя пока сыграемся да падать от отдышки перестанем - подойдет любой пустырь
Для начала нужно посмотреть что мы можем)
Достаточно будет и в 300 поиграть)провинившиеся попой в рамке постоят))
за) нужно только место))в субботу можно сыграть)
KratosRostov- Зам по мероприятиям
Дата регистрации : 2013-05-27
Давайте точно. Попробуем на пустырчике... Бесплатненько))) Где-нибудь в деревне какой-нибудь недалеко от ростова))))Например Камышеваха или Ростовское море... Непомню, но помоему там есть что-то подобное...
Кто знает полянки с воротами(и желательно полем))пишем.
Я заеду на СКА узнаю про поле(было раньше без вопросов)
Я заеду на СКА узнаю про поле(было раньше без вопросов)
Погулял на районе с собаками, заодно и рекогносцировку на местности провел. На 2-й Краснодарской есть площадка для мини-футбола, с хорошим покрытием, полностью огороженная. Минусы - похоже, что закрывается на ключ, хотя может и нет, замков я не увидел, только двери, и там все время кто-то играет, причем команды в форме. Даже сейчас, когда уже темновато.
И на Стачки есть футбольное поле при 92-й школе. Тоже огорожено, но пароходов масса. Покрытие - трава, местами проплешины земли, но вполне достойно. Там тоже частенько занимаются, в основном детские команды с тренером, сейчас никого не было, пара человек бежали пробежку по кругу и все. Это что касается от меня в шаговой доступности, завтра еще пошукаю.
И на Стачки есть футбольное поле при 92-й школе. Тоже огорожено, но пароходов масса. Покрытие - трава, местами проплешины земли, но вполне достойно. Там тоже частенько занимаются, в основном детские команды с тренером, сейчас никого не было, пара человек бежали пробежку по кругу и все. Это что касается от меня в шаговой доступности, завтра еще пошукаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
MetisRnd- Новичек
Дата регистрации : 2013-06-19
)не совсем бюджетно для тренировки)MetisRnd пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам нужно для начала почувствовать состав,посмотреть кто и что,а потом уже искуственная трава)
Admin (Hellraiser) пишет:)не совсем бюджетно для тренировки)MetisRnd пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам нужно для начала почувствовать состав,посмотреть кто и что,а потом уже искуственная трава)
10 человек 300руб с кажого. Упс простите 3тр за два часа, соответственно час 1500)
MetisRnd- Новичек
Дата регистрации : 2013-06-19
Да я не думаю что надо сейчас заморачиваться на аренду...
В Чалтырских полях нет поля безхозного ?
В Чалтырских полях нет поля безхозного ?
Так что - мое предложение не нра? Есть футбольное поле на Западном, тренируйся сколько влезет
Рассмотрим все,да и не обязательно привязываться к одному месту.И западный и Чалтырь устроит)Serg001 пишет:Так что - мое предложение не нра? Есть футбольное поле на Западном, тренируйся сколько влезет
Людей нужно подсобрать..ждём ещё 3-4 участника и вперёд.
Ок. Если до субботы активности не будет - мож сами попинаем чуток? Можно Смирнова затянуть - у него энергии многа, заодно и потренируется перед пешим переходом через Альпы
да можно конечно,а Смирнова поставить в ворота и разыграть задание-"попади в мангал"Serg001 пишет:Ок. Если до субботы активности не будет - мож сами попинаем чуток? Можно Смирнова затянуть - у него энергии многа, заодно и потренируется перед пешим переходом через Альпы
Не, футбик не люблю.
smirnoff104- Продвинутый мерсовод
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: