автоспорт
+3
Маклай
smirnoff104
Archiard
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: автоспорт
Я только сделал машину после попытки переплыва речки, надо на ниву меняться, а то я так шатунов не напасусь.
smirnoff104- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-08
а может всеже к нам присоединится?smirnoff104 пишет:Я только сделал машину после попытки переплыва речки, надо на ниву меняться, а то я так шатунов не напасусь.
Маклай- Зам по финансам
Дата регистрации : 2013-05-10
У вас клиренс невысокий, да и замысел совсем другой. У меня задумка чуть другая, но об этом позже.
smirnoff104- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-08
Немного не понимаешь политику..У вас-это у клуба,а что каждый хочет для себя-это другая история.smirnoff104 пишет:У вас клиренс невысокий, да и замысел совсем другой. У меня задумка чуть другая, но об этом позже.
У нас задача авторитет клуба,выставление нашего авто в массовых мероприятиях,у нас даже пилота нет ещё.У каждого свои задачи..кто-то авто собирает,кто-то занят поиском спонсоров и рекламы на авто..А у нас к сожалению нет понятия данного мероприятия,почему то большенству кажется,что 2-3 человека преследуют удовлетворение своих целей...и это грустно.
1-2 человека ничего не сделают..У меня задумка чуть другая, но об этом позже.
SashokRostov- Зам главного по общим вопросам
Появился календать Дон 25
Автокросс, сезон 2014 года:
1-й этап - 3,4 мая;
2-й этап - 24,25 мая;
3-й этап - 20,21 сентября;
4-й этап - 25,26 октября.
информации по Маныческой пока нет
Автокросс, сезон 2014 года:
1-й этап - 3,4 мая;
2-й этап - 24,25 мая;
3-й этап - 20,21 сентября;
4-й этап - 25,26 октября.
информации по Маныческой пока нет
Последний раз редактировалось: Admin (Hellraiser) (Пн 24 Мар 2014 - 4:51), всего редактировалось 2 раз(а)
порвем всех)))
ДА! Однозначно!SashokRostov пишет:порвем всех)))
Один вместо мотора,второй вместо кпп,третий вместо ходовой и пилот за руль(до соревнований донесём на руках!)
13-14 июня 2014г Этап чемпионата России по автокроссу в ст.Маныческая.
Желающие посетить мероприятие,подробности в теме Наши фото-Бортовой журнал-w2101 автокросс
Желающие посетить мероприятие,подробности в теме Наши фото-Бортовой журнал-w2101 автокросс
21 сентября в 10.00
Региональное отделение ДОСААФ России по Ростовской области и клуб BMW///STYLE–Ростов-на-Дону приглашают всех любителей автомобильного спорта на соревнования по автомобильному кроссу, в ходе которых пройдёт 3-й этап открытого Чемпионата Ростовской области по автокроссу.
Классы автомобилей: Ока-юниор, Багги Д ¾ и Багги-Спринт, переднеприводные и заднеприводные отечественные легковые автомобили (ВАЗ, ИЖ), а так же УАЗы, ГАЗы и ЗИЛы.
Соревнования состоятся на трассе «Дон-25», расположенной в 4-х километрах от выезда из Ростова-на-Дону в сторону Таганрога.
Забрось дела проснись пораньше скажи друзьям и приходи и ты получишь массу впячатлений увидишь скорость, мастерство отчаянных парней. У нас скучать не будишь. Приходи сам и приведи друзей подруг.
Региональное отделение ДОСААФ России по Ростовской области и клуб BMW///STYLE–Ростов-на-Дону приглашают всех любителей автомобильного спорта на соревнования по автомобильному кроссу, в ходе которых пройдёт 3-й этап открытого Чемпионата Ростовской области по автокроссу.
Классы автомобилей: Ока-юниор, Багги Д ¾ и Багги-Спринт, переднеприводные и заднеприводные отечественные легковые автомобили (ВАЗ, ИЖ), а так же УАЗы, ГАЗы и ЗИЛы.
Соревнования состоятся на трассе «Дон-25», расположенной в 4-х километрах от выезда из Ростова-на-Дону в сторону Таганрога.
Забрось дела проснись пораньше скажи друзьям и приходи и ты получишь массу впячатлений увидишь скорость, мастерство отчаянных парней. У нас скучать не будишь. Приходи сам и приведи друзей подруг.
23-24 мая 2015г 2й этап Чемпионата РО по автокроссу на трасса Дон 25.
Начало офф соревнований 24 мая в 10-00
Начало офф соревнований 24 мая в 10-00
Красавцы))) Отличились)))
Anton Rostov- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-13
В маныческой когда соревнования?
Anton Rostov- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-13
Антон,мы к сожалению пропускаем,но едем смотреть 13.Если есть желание,можешь упасть на хвост(звони мне)Anton Rostov пишет:В маныческой когда соревнования?
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: