Автоспорт
Участников: 3
Страница 1 из 1
Автоспорт
После посещение мероприятий по автоспорту,возник вопрос..
А нет ли желания для клубного участия в данных соревнованиях?
Кубок РО по автокроссу довольно доступный,механиков хватает,пилотов тоже,вопрос только со спонсорами,но затраты не сильно большие(можно управиться своими силами)
Кто,что думает?
А нет ли желания для клубного участия в данных соревнованиях?
Кубок РО по автокроссу довольно доступный,механиков хватает,пилотов тоже,вопрос только со спонсорами,но затраты не сильно большие(можно управиться своими силами)
Кто,что думает?
Re: Автоспорт
Тут просто приехать посмотреть как другие гоняют никто не может... А так вообще интересно.
Serg001- Зам главного по общим вопросам
Дата регистрации : 2013-05-08
а что для этого надо и как это будет выглядеть,у меня есть к этому интерес
Маклай- Зам по финансам
Дата регистрации : 2013-05-10
Нужно 1.определиться нужно или нет, 2.прикинуть возможности и бюджет, 3.найти рекламных спонсоров(за вменяемые деньги,они будут)Маклай пишет:а что для этого надо и как это будет выглядеть,у меня есть к этому интерес
4.купить базу(2108 или классику), 5.совместными усилиями подготовить авто(для побед мы не потянем точно,хотя бы для участия..ну и вывозить можно её по той же ДОН 25 катать клубом..устроить турнир клуба,круг на время)))
6.для участия в КРО купить лицензию пилота и учавствовать в этапах КРО.
Сложностей нет,было бы желание.И как сказал Серый,дальше слов у нас ничего не идёт...Ну я,ты,Серый..уже что то,можно обсудить..
На следующей недельке предлагаю выездную в Чалтыре сделать(посидим за шашлычком,обсудим этот вопрос)
я за встречу в чалтыре,а почему на первое место не потянем все внаших руках,у меня есть 21 09 возможен вариант зделать ее клубной для участия в гонках.
Маклай- Зам по финансам
для побед бюджет нужен)Маклай пишет:я за встречу в чалтыре,а почему на первое место не потянем все внаших руках,у меня есть 21 09 возможен вариант зделать ее клубной для участия в гонках.
2109 это хорошо,только повторю,для автокросса авто нужно пилить,варить..т.е это уже будет чисто спорт,по городу не поездить уже)
можно найти списанную 2108 к примеру и её мучить)Хотя если 09 не жалко,то можно и её( к весне можно подготовить уже тренировочно-боевую)+лафет+техничка нужна(соответственно инструмент и пару механиков)
ну так та ее лучьше двинуть тогда и взять списаную,ну в этом я думаю проблем не будет,нужен будет гараж где будем ее хронить и делать,инструмент я думаю тоже нашарим,механики нужны кто в теме давайте откликайтесь,гараж можно снять не проблема,лафет техничка не пойму?,я думаю иметь свой клубный такой движок будет очень грамотно собератся гонять на время учавствовать в гонках это очень прикольная идея я лично с удовольствием и всеми руками за да и многим это будет интерестно и еще одним связуещем звеном для нас ,чаще встречатся обсуждать занематся одним делом когда нас много мы сила и первое место я думаю можно будет взять.
Маклай- Зам по финансам
Мишаня,на словах всё просто..на деле не всегда)Маклай пишет:ну так та ее лучьше двинуть тогда и взять списаную,ну в этом я думаю проблем не будет,нужен будет гараж где будем ее хронить и делать,инструмент я думаю тоже нашарим,механики нужны кто в теме давайте откликайтесь,гараж можно снять не проблема,лафет техничка не пойму?,я думаю иметь свой клубный такой движок будет очень грамотно собератся гонять на время учавствовать в гонках это очень прикольная идея я лично с удовольствием и всеми руками за да и многим это будет интерестно и еще одним связуещем звеном для нас ,чаще встречатся обсуждать занематся одним делом когда нас много мы сила и первое место я думаю можно будет взять.
авто-это 10% от мероприятия.
Гараж,опыт постройки,з.ч и прочее-это есть..
Техничка и лафет,вывозить авто на трассу.
Бюджет-это главное,ну и 5-6 инициативных людей...
Вообщем обсудим всё на встрече(или заезжай на чай и поговорим..и Серый тоже думаю подтянется на этот вопрос переговорить))
Серый подтянется
Насколько я помню из своего участия в подобных делах - нужна будет и неплохая передвижная техбаза, что-то срочно подлатать-подкрутить между заездами. Лафет можно купить б/у, мне как-то попадались объявы, таскать можно на чем угодно, на той же моей 99. Бюджет сейчас уже и не скажу, все-таки мы были под крышей предприятия, да и багги - это посерьезней. Вообще я за передний привод, хотя задний веселее И 09, я думаю, по жесткости кузова не подойдет, на них вроде даже каркасов нет, нужна 08.
Кстати, Игорь, если помнишь, я тебе рассказывал про любительские гонки зимой по трассе на льду замерзшего озера. Имея такую машину - разориться на комплект спортивной шиповки... Мммм, такие покатушки можно устраивать по зиме - маме не горюй
Насколько я помню из своего участия в подобных делах - нужна будет и неплохая передвижная техбаза, что-то срочно подлатать-подкрутить между заездами. Лафет можно купить б/у, мне как-то попадались объявы, таскать можно на чем угодно, на той же моей 99. Бюджет сейчас уже и не скажу, все-таки мы были под крышей предприятия, да и багги - это посерьезней. Вообще я за передний привод, хотя задний веселее И 09, я думаю, по жесткости кузова не подойдет, на них вроде даже каркасов нет, нужна 08.
Кстати, Игорь, если помнишь, я тебе рассказывал про любительские гонки зимой по трассе на льду замерзшего озера. Имея такую машину - разориться на комплект спортивной шиповки... Мммм, такие покатушки можно устраивать по зиме - маме не горюй
хорошо я понял обязательно лмбо заскочу либо на встрече,а не кто не говорил что будет легко но для такого дела можно и потрудится,без труда рыбку из пруда дальше все знают,ноя вижу в этом очень интерестную тему,и если ее бить она пробьется,ну люди нужны одним будет трудно но можно,значет думаем присоеденяемся кому это интерестно и хоть и маленькими шашками но только вперед
Маклай- Зам по финансам
Тогда предлагаю подьехать в гараж ко мне на кофе)
перетрём небольшим составом этот вопрос..
в любой день вечером(телефон есть))
Давайте на этой неделе..
...зима и лёд,тема тоже..как раз обкатаемся)
перетрём небольшим составом этот вопрос..
в любой день вечером(телефон есть))
Давайте на этой неделе..
...зима и лёд,тема тоже..как раз обкатаемся)
Я думал мы в Д2-Н полезем
Игорь, так что на завтра? Время, явки, пароли.
как и договаривались,только желательно не вечером..звоните)Serg001 пишет:Игорь, так что на завтра? Время, явки, пароли.
У меня Мишаниного телефона нет, вы с ним созвонитесь, на сколько договоритесь - во столько и подъеду.
давайте к 14 часам,я ему передам.Serg001 пишет:У меня Мишаниного телефона нет, вы с ним созвонитесь, на сколько договоритесь - во столько и подъеду.
да,и свой мне скинь,а то ненайду)
Автокросс. Чемпионат РО - 1 этап
4 мая 10:00
Место проведения: Ростов-на-Дону, трасса ДОН-25
3 мая 2014 г.
11.00 – 12.00 - Организационное заседание КСК (трасса автокросса ДОН-25).
12.00 – 14.00 - Административная проверка (трасса автокросса ДОН-25).
12.00 – 14.00 - Техническая инспекция (трасса автокросса ДОН-25).
12.00 – 14.00 - Медицинский контроль (трасса автокросса ДОН-25).
14.00 – 14.10 - 1-е заседание КСК.
14.10 – 18.00 - Свободная тренировка. Хронометрируемые заезды. Контрольные заезды.
18.00 – 18.40 - Отборочные заезды.
4 мая 2014 г.
9.00 - 9.15 - 2-е заседание КСК.
9.00 - 10.00 - Техническая инспекция автомобилей (закрытый парк соревнований).
9.00 - 10.00 - Медицинский контроль водителей (закрытый парк соревнований).
10.00 – 10.15 - Торжественное открытие соревнований.
10.15 – 15.00 - Финальные заезды.
15.00 - 15.30 - 3-е заседание КСК.
15.30 - 16.00 - Награждение участников соревнований.
4 мая 10:00
Место проведения: Ростов-на-Дону, трасса ДОН-25
3 мая 2014 г.
11.00 – 12.00 - Организационное заседание КСК (трасса автокросса ДОН-25).
12.00 – 14.00 - Административная проверка (трасса автокросса ДОН-25).
12.00 – 14.00 - Техническая инспекция (трасса автокросса ДОН-25).
12.00 – 14.00 - Медицинский контроль (трасса автокросса ДОН-25).
14.00 – 14.10 - 1-е заседание КСК.
14.10 – 18.00 - Свободная тренировка. Хронометрируемые заезды. Контрольные заезды.
18.00 – 18.40 - Отборочные заезды.
4 мая 2014 г.
9.00 - 9.15 - 2-е заседание КСК.
9.00 - 10.00 - Техническая инспекция автомобилей (закрытый парк соревнований).
9.00 - 10.00 - Медицинский контроль водителей (закрытый парк соревнований).
10.00 – 10.15 - Торжественное открытие соревнований.
10.15 – 15.00 - Финальные заезды.
15.00 - 15.30 - 3-е заседание КСК.
15.30 - 16.00 - Награждение участников соревнований.
24-25 мая 2014г. 2й этап ЧРО по автокроссу трасса ДОН 25.
Приезжаем поддержать команду Мерседес-Ростов !)
Приезжаем поддержать команду Мерседес-Ростов !)
20-21 сентября 2014г
Трасса Дон 25 состоиться 3й этап чемпионата Ростовской области по автокроссу.
Команда Мерседес-Ростов принимает участие в данном мероприятии.
Приезжаем поддержать и поболеть за свою команду!
База клуба в закрытом парке(для связи тел 89064544541)
Суббота с 9-00 до 15-00
Воскресенье с 9-00 до 17-00
Трасса Дон 25 состоиться 3й этап чемпионата Ростовской области по автокроссу.
Команда Мерседес-Ростов принимает участие в данном мероприятии.
Приезжаем поддержать и поболеть за свою команду!
База клуба в закрытом парке(для связи тел 89064544541)
Суббота с 9-00 до 15-00
Воскресенье с 9-00 до 17-00
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: