Mercedes Е 211
+2
SashokRostov
smirnoff104
Участников: 6
Страница 1 из 1
Mercedes Е 211
Здравствуйте! Есть ли кто водит 211, у меня 2007 г.в. отзовитесь.
Интересуют :
1. Пластик в салоне как поменять, где купить
2. Кнопки на руль где можно купить
3. Хочу поставить колёса R18 или R19 разноширокие посоветуйте.
Заранее благодарен.
Интересуют :
1. Пластик в салоне как поменять, где купить
2. Кнопки на руль где можно купить
3. Хочу поставить колёса R18 или R19 разноширокие посоветуйте.
Заранее благодарен.
Сергей 211- Новичек
Дата регистрации : 2013-12-10
Re: Mercedes Е 211
Какой именно пластик? Нужен vin код, чтоб понятней всё было.
smirnoff104- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-08
Пластик декоротивный под дерево на передней понеле, дверях там где ручка АКПП ...
Сергей 211- Новичек
Деревяха слева около 4000, справа 11000-12000. Это так, навскидку. Для более полных цен и рассуждений VIN-код нужен. Запчасти новые. С таким ценником может лучше б/у найти?
пластик подбирается по вину и купить можно на заказ..Пластик декоротивный под дерево на передней понеле, дверях там где ручка АКПП ...
.
цветов пластика около 50...
стоит он пипец..
бюджетнее обтянуть пленкой или использовать аквапечать...
SashokRostov- Зам главного по общим вопросам
Дата регистрации : 2013-05-10
Спасибо что откликнулись. Я в панавто звонил там как выкатили цену.... А что такое аквапечать или плёнкой где и какие варианты есть ? А не знаете случайно нужны колёса красивые на весну реплика нормально или может где бу взять...?
Сергей 211- Новичек
здесь все есть http://www.fusiontech.ru/А что такое аквапечать
есть в ростове люди которые этим занимаюцца...
есть по ротову конторы которые самклейкой обтягивают пластмасски... получается салон карбон или люминий...или плёнкой
бери реплику новую и не парься, цена вопроса 20р.колёса красивые на весну реплика нормально или может где бу взять
или б/у оригинал, на разборках около 15-20, у любителей оригинального металлолома подороже...
одноклубники перериодически выкидывают объявы по своим колесам...
Родственник занимается дисками Replay
Последний раз редактировалось: Anton Rostov (Вт 24 Дек 2013 - 23:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Anton Rostov- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-13
Короче говоря,сидел на сайте сейчас смотрел Ценники на w211 и w212 интересные. Не могу понять, в обьявлениях продаются 212-е кузова до 900 тыс в амг обвесе (почему-то именно обьемы 3.5 л). Чё так дешево...!!??? Больно уж нравится он мне... Но грузится не по кайф в крЭдит))) А есть 211-е рестайл до 700. А дорестайл еще ниже... Че скажете, какому кузову предпочтение отдаете? Есть отзывы или слухи? Крепость надежность качество...
Кстати мужик один вообще продает 211 дорестайла 2.7 дизель,пробег 273 тыс.год 2002 . На полном фарше. По поводу блока sbc наслышан на дорестайловых моделях. Цена просто соблазняет. А вообще это двигатель как? УГ или норма?) На дизеле ездил только на Е39 3.0 тд.
Кстати,а есть продаются до 480 дорестайлы с двигателями 2.2 АТ. Но как то бздю я этих дизелей тем более пробеги на одном 160 тыс другой под 300 тыс. Что скажете?
П.с. Прошел год пользованием с-класса. Скажу честно -доволен полностью. Но по-моему накатался...)))) Вот и засматриваюсь на машины по больше) интересуют мнения о 211 кузове,не потому что делать нефиг,а потому что дельные советы соклубников возможно помогут с выбором авто... тем более кто-то же купил за 400 уже подобное но на ручке...!
Спасибо.
Кстати мужик один вообще продает 211 дорестайла 2.7 дизель,пробег 273 тыс.год 2002 . На полном фарше. По поводу блока sbc наслышан на дорестайловых моделях. Цена просто соблазняет. А вообще это двигатель как? УГ или норма?) На дизеле ездил только на Е39 3.0 тд.
Кстати,а есть продаются до 480 дорестайлы с двигателями 2.2 АТ. Но как то бздю я этих дизелей тем более пробеги на одном 160 тыс другой под 300 тыс. Что скажете?
П.с. Прошел год пользованием с-класса. Скажу честно -доволен полностью. Но по-моему накатался...)))) Вот и засматриваюсь на машины по больше) интересуют мнения о 211 кузове,не потому что делать нефиг,а потому что дельные советы соклубников возможно помогут с выбором авто... тем более кто-то же купил за 400 уже подобное но на ручке...!
Спасибо.
Anton Rostov- Продвинутый мерсовод
Дата регистрации : 2013-05-13
На двухлитровых дизелях в 211 кузове реальный пробег начинается от 500000 при условии, что их пригнали когда-то на продажу. Когда гонят нормальную машину для себя, то ценник намного выше любой цены на базаре, так как в зарубежье машины с малым пробегом стоят почему-то дороже, чем на Фортуне(странно даже). mobile.de тебе в помощь-посмотри сколько что стоит и с каким пробегом.
2.7 дизель 177 л.с. 400 н.м. едет великолепно, особенно с места, и мотора особо не слышно, там 5 цилиндров, рядных! Ездил на таком, мне очень понравился, тоже хотел купить, но не люблю я дизеля, вижу как люди мучаются зимой с нашей соляркой голимой, даже добавляя в нее всякие жижи, ничего не помогает!!! Было бы топливо у нас в россии хорошего качества, можно было бы и подумать, а так будет дорог очень в обслуживании! Поэтому на дизеля и ценники маленькие.
наверное ты прав, но на мобилеДЕ очень много машин б/у в автосалонах. Учитывая что скручивание пробега в европпе уголовно наказуемое деяние, и история машины видна четко, я думаю что с Европы можно смело брать.На двухлитровых дизелях в 211 кузове реальный пробег начинается от 500000
и еще, на мобиледе сидят пока начинающие дилетанты...
мобилеДе это что-то типо нашего из рук в руки..
думаю что самый ушатанный вариант на европпе это по ростову самое идеальное состояние..
то что ценник на 211 и 212 такие сладкие это правда..
предлагали мне 212! из германии за 620 (уже на ростове) дизель, с прбегом реальным (250) из-под такси с коцнутым крылом.
Да, хорошую машину, очень тяжело найти! У меня мой приятель, перекуп, покупает такое говно за копейки, вкладывает тоже копейки и выгоняет за бешеную цену! И как ни странно, уходят в лет эти машины. Я такого у него насмотрелся, типа обманок на аэрбеги или вынутые лампочки индикации абс с приборки. Надо машину проверять досконально, прежде чем покупать.
одно дело перекупы, другое себе..
да и перекупы есть разные..
кто гоняет утиль, продает потом симку скидывает..
кто-то работает на заказ к которому обращаются знакомые тех людех которым он пригонял..
у нас есть несколько человек в клубе кто сам себе выгонял машины с Европы..
все довольны.
да и у меня сосед занимается машинами с европпы..
кому пригонял из знакомых машины по сладкой цене на продажу все оставили их себе..
машины с европпы и дешевле и лучше по состоянию..
мароки много с покупкой, просто все выбирают простой вариант - базар..
да и перекупы есть разные..
кто гоняет утиль, продает потом симку скидывает..
кто-то работает на заказ к которому обращаются знакомые тех людех которым он пригонял..
у нас есть несколько человек в клубе кто сам себе выгонял машины с Европы..
все довольны.
да и у меня сосед занимается машинами с европпы..
кому пригонял из знакомых машины по сладкой цене на продажу все оставили их себе..
машины с европпы и дешевле и лучше по состоянию..
мароки много с покупкой, просто все выбирают простой вариант - базар..
У нас Владимир (тут вроде не зарегистрирован) пригонял Ешки (211, потом видел на 212), для себя из Германии, так дешево не получается просто. На фортуне более менее свежее не укатанное от 1 млн. с хАрошим плюсом.
ПС много желающих слюни на Ешки пускают, машин на всех не хватит
ПС много желающих слюни на Ешки пускают, машин на всех не хватит
Vladimir74- Мерсовод
211, которого он пригнал два года назад до сих пор ездит и радует-никаких проблем, не считая датчика перепада давления за тыщу рублей. 212 таже безпроблемная картина, сейчас загорелось пройти ТО, расшифровал-замена тормозухи и всё!
Здравствуйте ! Как поменять кнопки на руле ? Мерседес w211 рестайлинг. Надо ли руль снимать, где купить их ?
Сергей 211- Новичек